Вирусология

Владимир Ваолин
Тряпочкой закрывшись от вируса-
Маскировка зайчева прикуса,
Ты стояла у пропасти края,
Красивая и молодая

Листками табачно- папируса,
Вопреки намерениям вируса,
Мои письма к тебе летели
Под звон весенней капели
И в воздухе медленно тлели
На фоне ушедших столетий,
В соцветиях междуметий,
К Северу дикому стая.

Красивая и молодая,
Ты останешься в долгой памяти,
Любви закружившей заметью,
Улетевшей в пространства без вирусов,
Без писем, любви папирусов,
В глубинах киберорая
Всегда молодой вселенной,
Пылинкой бренно - нетленной