Люблю твой взгляд... Лене Ник. 4201р

Серёжа Серый
"Люблю твой взгляд в призыве страсти"
«Мгновения любви...» (Лена Ник)
http://stihi.ru/2019/10/04/874

Люблю твой взгляд в порыве страсти!
Когда влюблённые глаза,
Объятья нежностью связав,
Мне дарят, - Солнечное Счастье!

И лучше нет любовной власти!
Когда в безумии тела!
В душе Любовь, вдруг расцвела!
И рвутся чувства, все, на части...

И хочется сильней упасть мне!
Познав желанья глубину.
В твоих глазах, легко тону.
Весь Мир людей, мне радость застит...

Любовь! Начало и Конец!
Судьба - для ласковых сердец!..
Кс 15 (4201) (12.05.20)