Чудо - Лето 2014

Влад Норманн
Чудо – лето – это что-то,
режет яркий свет глаза,
одуванчик ждёт кого-то,
не прийти к нему нельзя,
вот подобьем вертолёта
закружилась стрекоза,
сердце рвётся вновь в высоты
и не жмёт на тормоза!
Сколько радости и света,
можно это осязать,
лето – чудо для поэта,
больше нечего сказать!