Что там, что там на луне? 2014

Влад Норманн
Ну, а что там на луне,
на обратной стороне,
кто же это мне покажет,
или хоть расскажет мне?
Не могу представить даже
я: ну, что там на луне? -
и вздыхаю в тишине!
Может быть, там сны в продаже? –
сны хорошие в цене!
Может быть, там – на луне
кто-то едет на жирафе,
ну, а кто-то на слоне?