стежками

Андрей Воронов 3
Сшиты сладкие грёзы,
Ниткой из ласковых снов,
Я помню купил мимозы ,
Тогда ещё не было роз,

И чувства катились строчкой,
И ровный слагался шов,
И твой поцелуй за мочкой ,
Ускорявший сердца вдох,

И были стежками мысли ,
В разрезе твоём декольте ,
И как на губах повисли ,
Слова что казались не те,

Молчание твоё как вечность ,
И бешеный плоти зов,
Я знал что сейчас на конечной,
Не снимешь своих оков ,

Я помню смотрели на звёзды,
И каждый мечтал о своём ,
И были от счастья слезы ,
Как нам хорошо вдвоём ...