Такой наш мир

Владимир Ганночка
          Жизнь моя ручьём бежала,
          Превращаясь в водопады.
          И всего казалось мало,
          Так как нам всё больше надо.
          Тем, не менее, доволен,
          Тем что есть и то, что было.
          Мир наш так всегда устроен,
          Чтоб на всё его хватило.
          Но всё то, что мне хотелось,
          В жизни не всегда свершалось.
          Уходила робко смелость,
          И другим всё завершалось.
          Всё что есть, дано природой,
          Нами ведь она владеет.
          Если так, то всё выходит,
          Каждый что-то в ней умеет.

               г. Ялта. 13.05.2020г.

                Ганночка В.Д.