Между днём и ночью

Татьяна Лаврова -Волгоград
Между днём и ночью томный нежный вечер
Мягкой и пушистой шалью лёг на плечи.
Палевой раскраской завлекая в сказку,
Подарил восторги и тепло, и ласку.
Сонное виденье – звук гитары чистый.
И луны-вещуньи отблеск серебристый.
Ночь чернильной кляксой заползает в душу.
До чего приятно сладкий вечер слушать…

картина Каро Гуаринос