Теперь вторые

Филиппов Владимир 1
Медсёстры мрут и доктора,
Все цифры невообразимы.
Намного, говорят, вчера,
Уже испанцев обошли мы.

Теперь, мы худшие в Европе.
И чья, скажите, в том вина?
Я так свою не знаю жопу,
Как ту, в которой вся страна.
                13.5.2020