Есть вещи, у которых нет цены

Ник Наумов
Есть вещи, у которых нет цены.
Их не купить ни за какие деньги.
И, если, чем-то мы огорчены,
Когда любимых видим каждый день и,

Когда в разлуке с тем, кому нужны,
Любви и дружбе нашей нет цены…

Как оценить все нежные слова,
И каждый поцелуй при каждой встрече?
Дыхание, заметное едва,
И в тишине мерцающие свечи…

Когда вы рядом с тем, кому нужны,
Теплу объятий ваших нет цены…

Как оценить улыбку или смех
Того, кто стал для вас всего дороже?
Его шаги по комнате во тьме,
И каждый миг,
    что с ним в любви был прожит…

Когда мы верим тем, кому нужны,
Мечтам о жизни лучшей нет цены…

Как оценить всего один звонок
Любимой, другу, папе или маме?
Когда звонит вам дочь или сынок,
Или кому-то вы звоните сами…

Когда родные, близкие больны,
Теплу заботы вашей нет цены…

Как оценить ваш голос или взгляд,
Когда кого-то держите за руку?
Когда вам дарят небо и земля
Надежду, чтобы пережить разлуку…

Когда уходят те, кто так нужны,
У слёз и скорби нашей нет цены…

13.05.2020