Этот вечер

Надежда Сидорина
Вечер этот счастьем пахнет,
Дышит свежестью дождя.
Тёмным, томным опахалом
Овевает он меня.

Он меня, конечно, любит!
Ну и я его люблю.
Потихоньку приголубит,
Песню я ему спою.

А быть может, петь не стану -
Погрузимся в тишину.
Ворох дел подвину, станем
Мы сидеть - играть в игру.

Та игра - совсем простая -
Просто быть... Душой смотреть.
Молча наблюдать, как тает
Лёд оков внутри и твердь.

13.05.2020.  00:39