Да удача с нами

Нанайка Лиро
Путь дороги дальний
Двинем по отвальной
Звякнем стременами
А Господь уж с нами

Утро с темнотою
С дождиком с грозою
Видно не видаться
Нам уже с тобою

Уже выбран сродный
Атаман походный
Пули отлитые
Парни молодые

Путь дороги длинный
По степи былинной
Балки и лощины
В поход идут мужчины

В поход за зипунами
Да удача с нами
Полы наши рваны
Да пусты карманы

Будет нынче мятый
Хан Гирей проклятый
Злая наша доля
Не все вернуться с поля

Зиму зимовати
Чарку выпивати
Исцеляти раны
Да делить дуваны

        Ой орел орел
        Высоко лети
        Высоко лети
        Далеко гляди

        Ой орел орел
        Далеко гляди
        Далеко гляди
        Выбирай пути