***

Го-Ши
реаинемация;Лежу на столе голый,состояние полумутное,в глазах туман...только, что пытались всем отделением вставить катетер в мой качественный член..на простыне кровь..я весь измученный...такое состояние ,как будто хотят тебя проткнуть снизу шилом.Боже, еще одна попытка .. и я выпрыгну в окно,так хоть умру сразу,не мучаясь и мужчиной, а не засранцем. Конечно, это будет акт отчаянья... совершить, который будет крайне затруднительно - из меня торчать шесть трубок : четыре из живота и две из рук. Слышу как на меня спорят два студента - практиканта,- Если с первого раза введу катетер,ставишь пиво! Не вопрос ,а если нет,ты ставишь два пива,- отвечает другой. Перед глазами появляется тонкий крючок,слегка загнутый на конце, на который уже виднеется одетый катетер. Вы все видели как одевают мясо на шампур, но вы не знаете каково мясу при этом.... ощущения непередаваемые,рекомендую попробовать хоть раз - впечатляет!!! Снова кровь, снова адская боль,но,мой Бог, у них получилось с первого разу. Вы думаете ,я про это ...нет ,нет! У нас же про секс,эроти. И тут вкатывают в помещение каталку, а ней голая девица в бессознательном состоянии...Просто супер...краса..- груди торчком...либидо выбрито. О Боже, какие ноги,животик!? Эти два урода ставят ее рядом со мной и начинают ее медленно переворачивать с одного бока на другой... Я невольно залюбовался ее прелестями и так увлекся, что не заметил ка мой член возбудился и пополз по катетеру .. боль вновь пронзила мое тело с прежней неистовой силой, но еще больнее было ,когда он пополз обратно по трубке , сжимаясь медленно втягиваясь обратно! Хорошо еще крючок не забыли вытащить..,а то бы согнул - поди потом вытащи.
 

Елена Константиновская.
Я по жизни - не в накладе
зарядив моё сердце
в жизнь влюблённым протоном.
Сакура льнет ветвями
в разомлевшие чувствами вены
Я взлечу реактивным Русланом...
полюбив резус минус.Встраиваясь в антигены.
рецензия:
С химио трасс слизну
Умную пыль чипизации
И с протоном с нейтроном
Буду жить подконтролисто,
Возбуждаясь с сигнала пятидживисто


Браво ,Елена ,в десятку влепили... поддыхновно. Все по сигналу испытываем оргазм от четырнадцати до ста лет..на счет три.Кто не кончит, не получит пенсию и скидку в "Пятерочке,льготы на проезд,лекарства...,не получит право на легкую смерть,вечную память.



Игорь Дмитриев 8
Я по жизни - не в накладе,
Грех тут жаловаться мне.
Хрен с ним, что не в шоколаде,
Слава Богу - не в г...не.
            
  К ...летию себе, любимому