Не сбылось

Ким Барссерг
Ты меня из прошлого целуешь,
Я тебя держу в своих руках...
Я давно люблю тебя такую,
Хоть живем на разных берегах.

Думаю, что ты не постарела, -
Это я немного подустал…
Я люблю твое лицо и тело,
Но моё призвание - вокзал!

Не живу нежданною надеждой,
Не сбылось, а можно ли вернуть?
Рай и ад - а я, всё, где-то, между,
До сих пор нащупываю  путь.