Жить

Аля Минская
Жить, как все же хочу жить,
Быть в согласии с собою...
И лететь, бежать, проплыть,
Жизнь бесценно наша стоит...

Жить, вдыхая аромат,
Всех весенних ярких красок,
И смеяться невпопад,
Видеть лица и без масок...

Жить, творить и смело в путь,
Рассекая по дорогам,
И не слышать эту Жуть,
Жизнь дана нам свыше, Богом...

И ему решать за нас,
Кто, куда, зачем и сколько...
Он уже нас, люди, спас...
Благодарности нет только.

Я, спасибо, небесам
Посылаю ежечасно...
Что имею, все отдам,
Лишь бы жить и не напрасно...

Исполняя все с лихвой,
Что мне раньше написали,
Мы идём всегда с тобой,
Жизнь, люблю тебя едва ли!