Ночной пейзаж

Галина Титова -Дмитриева
Красотой пленит ночной пейзаж,
Молитву шепчут уста:-"Отче наш."
Звёзды мерцают и бродит луна,
Спокойна, кругла, полна серебра.               

В окно смотрю в небесные дали,
Верю, слова до небес достигали.               
Звёздная ночь на пороге стояла.               
Сердце моё от любви трепетало.

С Богом наедине говорила,               
Перед ним, колени склонила.
Не в клетке душа, на просторе,
Трепетно разум радости вторит.