Жить стоит

Вера Каргопольцева
Если тебе так грустно и печально,
Не говори, что стало трудно жить.
Борись за каждый день отчаянно!
Не забывай при этом и любить!

Всё перемелется,пройдёт!
И навсегда забудется плохое!
Я знаю,самый лучший день придёт!
А ради этого жить стоит!