Выступление на природе

Юлия Дихтяр
Слово может рушить стены,
Прожигать туман идей.
Говорю тебе со сцены
О свободе от людей.

Мой концертный зал - поляна.
Кресла - кочки птичьих гнёзд.
Выходить немного странно
На бревенчатый помост.

Очищаюсь на природе
От шаблонных новостей.
Я сегодня на свободе
От людей и от идей.

12.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль