Уже сам Вольфович созрел на карантине

Александр Даниленко 4
Уже сам Вольфович созрел на карантине,
Дал не единственный и дельный нам совет,
Вот если сократить бы депутатов половину,
Я думаю, что и больших преград здесь нет.

Уйдет оттуда ль сам, или его сынишка,
Нам, россиянам, правда, все равно,
Уйдет спортсмен, чей-то сынок, мальчишка,
Взамен всплывет лишь новое говно.