Скажи, горшочек...

Киракосова Лилия
Скажи, горшочек, что ты снова варишь?
Нам срочно нужен доктор Айболит.
Еще недавно я звалась «товарищ»,
Но, время, как известно, не стоит.

И в бег его не так легко поверить.
Россея, ты ли наш великий дом?!
Мы будем, верно, скоро зваться «челядь».
И можем до «холопов» дорастем!

Не сон, ребята?! Мы попали в Мордор?!
Не стать теперь мне ДАМОЙ до седин!
ПРОСТОЛЮДИНКА! Сука, как же гордо!!!!
Красиво как! Народ-простолюдин!