легко, как черепаху, он перевернул ее на спину

Тома Мин
возбужденная тем, что своим  телом
может довести его до изнеможения,

она наслаждалась, чувствуя, что им владеет.
                Он не мешал ей:

покорно притворялся,
     сберегая силы,  для "своего удара".
               
Её страсть
начала ослабевать...

и тут он легко, как черепаху,
                перевернул ее нА спину

нерастраченными силами завоевателя.
Он знал: она ждала этого и желала. 

...

словно борцы на ковре, друг к другу прижавшись,
                они лежали
                не разнимая

губ, смирные, как игрушки,
      но как львы, гордые друг другом.