Настроение дождь...

Люмико
Настроение дождь... Серый сумрак повсюду.
На деревьях висит и забрался в посуду.
На плите старый чайник на серость ворчит,
За окошком молчат, приуныли грачи.

Расставляю колонну пакетиков  чая,
И из лучших мгновений судьбы выбираю:
С ароматами мяты, малины, душицы,
Чтобы летом запахло и солнцем лучистым.

Из запасов своих, открываю, как клад,
Натуральный и горький - себе шоколад.
Мягкий свет.  Накормлю вкусным кормом кота.
Вальс Вивальди... Сирень под окном... Красота...