Не вернется вирус к нам!

Регина Канаева
Нам не страшен серый волк,
Знаем в этой жизни толк.
И "короны", от нейронов,
Сгинут скоро мрака клоны.

Пневмовирус сбросит спесь,
Полетит благая весть.
Победят нейроны гадость,
С солнцем хлынет жизни радость

Не вернется вирус к нам,
Создадим вакцины храм.
Заживем дружнее в жизни.
Отдадим талант Отчизне!