Экскурсия на тот свет

Агата Данс
Все просто.
         Я с этим понятьем живу.
Все просто,
         Когда эта жизнь наяву.
Все просто
         Бывает дневною порой.
Все просто,
         Когда кто-то рядом со мной.


А ночью -
         В подушку дышу горячо.
А ночью -
         Я жить не умею ещё.
А ночью -
         Запутаны мысли мои.
А ночью -
         Душа далеко от земли.


Быть может,
          Во сне мы уходим туда,
Где ждёт нас
          Безвременной жизни звезда.
Где может
          Откроется главный секрет.
А сон наш...
         
          Экскурсия лишь на тот свет...