Облом

Анна Сухих
   Живём мы время без ненастей...не зная горя и напастей...но,вот,бывает, за  углом живёт большой -большой... Облом...а это значит,что опять сюрпризы будем получать,что в самый солнечный из дней прольёт большущий...из ливней...и все его ругают люди...с Обломом нам не знать,что будет...но я дружу со словом"вдруг",поэтому Облом-мой друг...считаю-скукою живёт,тот кто всё знает...наперёд...что будет-лучше или хуже-решит,как ты с Обломом дружишь!