Была ли любовь? - 3

Натали 75
( Под стук колёс. Рассказ попутчицы. )
        продолжение

Незаметно тут  прошёл один годок,
У меня румяна доченька растёт,
Он вернулся, у него сейчас семья,
С той, которая меня же предала.

Вот машина, я бегом уж в магазин,
Чтобы только повстречаться  быстро с ним,
Поздороваться и заглянуть в глаза,
И в душе, как раньше только теплота.

Так случилось, что уехать нужно нам,
И разводит нас судьба по сторонам.
На мосточке как – то повстречались мы,
И признался, обо мне он видит сны.

Я не видела, как плачут мужики,
У соколика вдруг слёзы потекли,
- Как же буду я один тут  без тебя,
И мне  будет жизнь совсем уж не мила,

Как увижу, загляну тебе в глаза,
И в душе моей такая теплота.
Без тебя, поверь, совсем я пропаду,
Всё – равно  тебя одну всегда люблю.

Надо мной сейчас другие небеса,
От тоски  тогда я чуть не умерла,
Но в душе моей всё тлеет  огонёк,
Тот, который ты давно уже зажёг.