А была ли... любовь?

Анна Сухих
  Это наша история...долгая и ...короткая...важная...
 несерьёзная...тёплая и ...морозная...это просто одна глава,где была я ещё... жива...в фото и откровениях...в письмах и сообщениях...в тех,что были ...отправлены...в тех,что были... оставлены...в тех,что были написаны,но ,увы...не прочитаны...это просто одна строка,там где нас занесло... слегка...или просто лишь пара слов...а была ли у нас ...
                ...любовь???