Майское утро

Николай Колесов 4
Ясное солнышко встало с утра,
Скоро туманы развеет.
Как же прекрасна ты, мая пора,
Утром прохладою веет.
Чистое небо, палатка, река,
Алой зари пробужденье.
Южные ветры ласкают слегка,
Пение птиц наслажденье.
Отблески рыжего неба огней,
Тут и не страшен нам вирус.
Есть ли чего красивей и нежней,
Ближе для сердца,милей и родней,
Если в Кужерах ты вырос?