Радуйтесь

Лидия Жук
И богатые и бедные,знай плачут,
Жидок суп у них и мелок жемчуг,
Хочет каждый быть немного побогаче,
Хочет каждый денег,денег,денег!
Чтоб на людях выглядеть прилично.
Говорю вам-Бросьте плакать!Ясно?!
Жидок суп-так это же отлично!
Мелок жемчуг-это же прекрасно!
Такова уж наша бренная натура.
Радуйтесь,отбросьте все сомнения!
Жидок суп-красивее фигура,
Мелок жемчуг-филигранней ожерелье!