Крылья стали руками

Юлия Дементьянова
И рушится мир, стена пред глазами,
Не чувствую сил, крылья стали руками.
Удар или взрыв? Дыхание сбито,
И сердца порыв учащенную нитью...

Не стала нужна - вибрация звука,
Жива не жива: нереальная мука.
Спасение сон - ощущение транса,
Удушливый стон на порог диспаланса.

На паузе жизнь, без выхода свет.
Никто не заменит, спасения нет!
Бездонна печаль до голоса хрипа
Многоточное жаль онемевшего крика.

Мысли - черный комок, камнем на дно,
Тебе лишь одной не должно все равно.
Испей до конца,  это горькая доза
Станет вакциной, от новой занозы.

Сейчас это боль, на неё не раптай.
Верь и откроется дверь в новый рай!
Делай снова шаги, начинай и живи
Тебе это посильно,  так возьми и спаси!