Молитва

Оксана Киселева 7
       Господи Всемилостивый!
Помоги всем нам справиться с гнетущим
душевным состоянием и выстоять во времена
испытаний!
      Всемогущественный Господь!
По Великой милости Твоей уничтожь вредоносный
вирус,несущий горе всей Земле нашей!Спаси,
исцели, сохрани народы Земли нашей!
      По любви и милости Твоей,Господи,прости
вольные и невольные грехи наши, спаси детей наших!
      По множеству щедрот Твоих, Господи,исцели
 всех лежащих на одре смертном, подними их! И
возрадуются в горе прибывающие и будут
благодарить Тебя!
       Вселюбящий господь!
Уничтожь вирус сеющий болезни и смерть по Земле!
Веруем, Господи, и уповаем на милость и любовь Твою!
Надеемся на Тебя, Господи, ибо нет на Земле власти
выше Твоей Обращаемся с любовью к Тебе, Господи,
слёзно молим: Господи, помилуй!Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
Аминь!

13.05.20г.