Шалуну... шуточное Экспромт на Взгрустнулось

Нина Бровер
Ты видел Дракулы дворец?
Какой ты,Саня,молодец.
Коль кровь свою вампиру дал-
То сам бессмертным нынче стал.
Так что ж о возрасте страдать
И дам бесплодных вспоминать?
Тебе,брат,в Геную пора.
Там ждет пиратская игра.
Потом на Альпы поднимись
И горным кручам подивись.
И коль в Египте крокодил
Тебя,мой друг, не проглотил-
Слетаешь ,значит, на шабаш,
Построишь на Гори шалаш,
К себе ведьмачку позовешь,
Свои романсы ей споешь.
Потом в Париж ,на рандеву.
Тебя я в Вене позову.
Коль два билета мы найдём-
Смотреть Кармен с тобой пойдём.
Ну а пока-шали,твори,
Ещё есть время до зари.

Нина Бровер   13.05.2020 07:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить