Перпетуум- мобиле

Владимир Михопаркин
Дожди смывают все следы,
Что было, есть и будет.
Идут они во дни беды
И в праздники, и в будни.

Вот маленький, зовут "грибной",
И незаметны лужи.
А если осень, бог ты мой,
Текут до самой стужи.

Круговорот кругом, везде,
И нету постоянства.
Я мысленно лечу к звезде
В объятиях пространства.

Запущен вечности движок
Непревзойденной силы.
Так вот, какой ты , мой дружок
Перпетуум- мобИле!
2020