Пробуждение

Даниэль Светлозарный
Под конец спокойной Ночи,
Пробуждаюсь Я,короче...
Еле растеревши очи,
Тут же,махом сознавая:жить-то хочется и очень...

Просыпаясь в каждый атом...
Сразу посылаешь матом,
Тех,топтались над Тобой что...
Кряду добренькой полночи.

Лучше уж не сыпаться,
Пробуждаться,выспавшись...

             3.01.20г.