***

Вера Сукач
У меня вокруг шеи - колючая проволока.
А у вас по всей шее засосы.
Мне бы мёда и горячего молока. Каждый день я вижу отбросов.
Со мной кислые грустные песни. Могу бросить в догонку.
Сегодня не будет весело.В топку.