Чарльз Барбер. Новый сторож

Иван Есаулков
Я поместье охраняю,
Здесь стою не просто так,
И мне в этом помогают
Девять сторожей-собак!

Думаете, что играю?
У меня в руках ружьё,
И сейчас я охраняю
Всё: наш сад, лес и жильё.

Брата я надел одежду,
В шляпе у меня перо.
Дома все хранят надежду,
Что спасу своё добро!

Не залезут нынче воры
К нам, ругаясь и кляня
И собачью нашу свору,
И, конечно же, меня!