мы ищемв других

Александр Нагорный 3
Мы ищем в других -частичку себя
И строим надежды и планы
Потом понимая ,что это все зря
И страсть оказалась обманом

Мы вечно пытаемся перекроить
Суметь научить и исправить
Все боли , обиды стараясь забыть
И вылечить ссадины раны   

Мы ищем в других частичку себя
И верим , что мы так похожи
Стараясь любить , но совсем не любя
Надеясь , что это поможет

Мы чувств разжигаем потухший костёр
Погасший лишь только вчера
В душе продолжая пустой разговор
Где сердце укрыла зола

Мы ищем в других -частичку себя
Пытаемся стать половиной
Потом понимая , что это все зря
Под статусом быть - нелюбимым

А.Нагорный 13 мая 2020г