Тайны и она

Вера Каргопольцева
У меня есть одна подружка,
Ей я тайны свои доверяю...
Это просто моя подушка,
На которой я засыпаю…

Я на ней столько снов перевидела,
Вместе с ней чувства переживала,
Ей шептала о тех, кто обидели,
И слезами её обливала…