Фашисты точно знали моё имя

Татьяна Чанчибаева
В те годы я была совсем девчонкой,
Недолго аттестат в руках держала.
Я на войне из снайперской винтовки
Со всеми День Победа приближала.
Скользила тенью в самой душегубке –
Задачи боевые выполняла.
Четыре года новые зарубки
Я на своём прикладе оставляла.
Фашисты точно знали моё имя,
За смерть была назначена награда.
Я из засады ловко уходила
И без промашки била, била гада!
Я ранена была, и не однажды.
Поблажек не брала и не просила.
Трассирующий почерк пули вражьей
Я русской пулей путь перечертила.
   2.05.2020г.