В желании отгадать!

Яков Миронов
Это всё так удивительно,
Где я то, не знаю кто!
А может быть восхитительно
Мне кажется всё не то!

Кому-то позволительно
Сказать и не дождаться...
Как это унизительно
Добиться и сразу сдаться.

Почему так возмутительно
Безответственность пустот?
Скорее всего вопросительно
Сказав ничего не поймёт!

Неужели всё относительно,
Чтоб невидимое найти?
Это ли положительно,
Куда никогда не придти?

Вот подумаешь мыслительно
Здесь ни сесть, там ни встать.
Отрицательное действительно
В ЖЕЛАНИИ отгадать!!!
      ~~~~~~~~~~~~~