помни, твоя жизнь - это уже чей-то смысл NoizeMC

Анастасия Усп
Между двадцатью...
двадцатью и двадцатью пятью
прекрасно.
слушать концерты Нойза,
ловить музыку неразрывным потоком и отдельными нотами,
осознанно мыслить о неосознанном,
рассказывать странные теории,
забыть, что такое аллегории,
менять представления, запросы, предположения,
создавать незавершенные предложения
говорить без стопа, думать ещё быстрей,
убеждать себя: больше без красочных речей
убеждать себя, что так тоже можно,
что столько болтовни в один час никому не поможет,
учить песни пайлотсов наизусть,
мечтать улететь на уик-енд в Москву,
отпускать все мысли высокие, но уже невнятные,
рушить домыслы и личные баррикады,
опускать все блоки, открываться жизни,
даже все те мысли, что слишком высоко повисли,
но я готов и по стремянке, как в песне, карабкаться к небесам -
услышать однажды равносильные слова?
нереально. или свершимо?
кажется, мимо.
хотя, как можно знать? не в этот раз,
не на условиях двадцатого года,
когда, что в погоду, что в непогоду
сидишь в темноте, в комнате, в своих мыслях
и, если дочитано до конца и стало близко,
помни, твоя жизнь - это уже чей-то смысл.