Столив

Александр Новопашин
Отчего с утра пораньше
Чайки взвились над водой?
И не спится птицам дальше
Сонной утренней порой?
Отчего в заливе рыба
Плещет по воде хвостом?
Камень падает с обрыва
Почему в лесу густом?
И, над кромкой гор алея,
Небо манит чистотой...
Просто наступило время
Восхищаться красотой!

© Copyright: Александр Новопашин
(13.05.20)

Фото - Bo;idar Vukadinovi;