Лихорадочно бьёт по сердцу...

Анастасия Усп
Лихорадочно бьёт по сердцу
Без понятных на то причин,
Вдоль далекого континента
Пролетает -
И вновь без сил.
;
Разряжает заряды молний,
Пробирает живую плоть
Через призму дневного света
Мимо всех,
Не доходя до рассвета,
;
Не позволяет себе помочь.
;
03.2020