Давай представим, что это зима

Анастасия Усп
Давай представим, что это зима:
Мы согреваемся чашечкой чая
И очень редко друг друга встречая
Храним минуты каждого дня

Давай представим, что это рассвет:
Мы сидим рядом и вместе мечтаем
Глядя в заснеженный горизонт
Бескрайнего вечного рая

Давай представим, что это игра:
Мы завершаем совместно этапы
Я продолжаю лежать на плече,
Ты сидишь крепко меня обнимая

Давай представим, что это финал:
Сюжет дописан, поставь только точку
Ты сомневаешься: это судьбой
Или нами написаны строчки?

04.01.2020