Та незнакомая планета...

Анастасия Усп
Я не скажу что я умею,
Совсем неведомая мне
Та незнакомая планета
В твоей изведанной судьбе

Я не скажу что будет просто
Попасть как будто в никуда -
Там будто ярче светит солнце
Чем то, что вижу иногда
;
В глубинах солнечного света
Таятся тёмные лучи
Жизнь развернулась как об этом
Слагают длинные стихи
;
Жизнь развернулась как хотела
Вдали от мирного пути
Вдали от солнечного света
Где не оставив координат
Бродила славная планета
Без дорогих внутри карат
;
Бродила по замерзших водам,
Где отражалась неба гладь -
Так, будто солнечного света
Нам больше точно не видать.
;
03.12.2019