Не с тела, а с души

Елин Никита
А чувства наши тем и хороши...
Мы начали любить не с тела, а с души!

Не красота волос
И взгляда острота;
Не нежность милых губ,
А только лишь душа!

Познали мы наркотик самый сильный.
Теперь не кровь течёт — огонь по нашим жилам!

Никто им не хозяин,
И точно не указ:
Ни сердцу, ни душе.
А это так прекрасно!