ТеТ А ТеТ

Андрей Каунецкис
Спектр эфира
Да вокруг нас поле информации эфира --а мозг лишь устройство для связи с этим облаком нирваны— просто у каждого свой спектр восприятия и сферы частоты доступа---и так вот дано одним другому не доступно— не понимать того порой преступно но видно не дано понять что можно просто в облаках летать ---рождаються бывают чувства страсти ,,любви,,обиды и напасти---у фобии свои черты притона--бывает даже прыгают с балкона желая прекратить мученья --лечение от скуки смерти развлеченье --есть жизнь и смерть и смерти есть черта её приятная улыбка вкушает страха дрожь — постой не трожь бокала яду в бокале том виною по судьбе в награду — есть жизнь которая невчём невиновата что ей от жизни много надо — а смерть простушка она прейдёт и всё от жизни своё возмёт ---порою жизнь и смерть меняються местами — есть те причины что порой играют с нами — есть линии судьбы извилистые топтанные тропы ---есть люди с головой в душе — есть просто опы ))))))))))))есть женщины дарующие радость а есть которые рождают гадость — есть милые дающие надежду есть те которые меняют на одежду свои прекрасные черты чертогом ---в итоге будь со мной честна как перед богом .
ТеТ А ТеТ