На разных языках

Анна Гончарова 13
Разбираем по буквам слова
Расставляем свои запятые
Но давно уже всё не игра
И слова все такие чужие
Звёзды падают за горизонт
А мы в стороне, по одиночке
Так закончился счастья сезон
И пора уже ставить нам точки

Как такое случилось с нами
Боль застыла как лёд в глазах
Мы растаяли под дождями
Потерялись мы в зеркалах

Поломали мы крылья свои
И в висках тихо бьётся усталость
Чёрный пепел от нашей любви
Это всё, что на память осталось
Фотографии спрятаны в стол
И по стёклам босыми ногами
Ангел счастья из дома ушёл
Наши души укутав снегами

Мы разорванные ветрами
Убиваем холодный страх
Виноваты с тобою сами
Что разбились мы в небесах

Припев:

Уже нам не согреться
У счастья на руках
И говорят два сердца
На разных языках
Туманом растворится
Обида на губах
Никак нельзя договориться
На разных языкax...


ПРОДАНО!!!