моё море

Алазарева
Моё море волнуется - раз,
моё море волнуется - два,
моё море волнуется - три.
На меня просто ты посмотри.

Я бурлящая,словно волна.
И отливами тоже полна.
Затихаю и вновь лови,
моё море волнуется - три.

Мне луна указала путь,
я прольюсь по нему - как-нибудь.
Белой пеной пройду вдоль скал,
постараюсь, чтоб ты устоял.
 
Затихает моя волна,
она мутью немного полна.
Но осядет песок и мы,
моё море волнуется - три.
 
Или штормом всплеснется волна,
разгоняя всех - кто-куда.
Не утихну, пока ты,
не прошепчешь - волнуемся мы.