Какая боль

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Какая боль
Ещё разбудит нас?
Позволь, позволь
Забыть твой смертный час!

Ты отошёл
Чуть дальше, чем мы все.
Тебя нашёл
Господь. Хвала Лозе!..

12 мая 2020г.