Давай немного помолчим...

Александр Орлов 8
Давай тихонько помолчим,
Мы многое с тобой видали,
Как взявшись за руки вдвоём
Тропинку к счастью протоптали

Как солнце нежило тела,
Скрывала ночь любовь вуалью,
Ты  дочку с сыном родила,
Какие могут быть печали

На берегу реки наш дом
Растут детишки и резвятся
Мечтами и своим трудом
Смогли мы в жизни состояться

Пора серебряных висков
Так незаметно подкатила,
А сколько нежных тёплых слов,
Любовь  за нас произносила.

Давай с тобою помолчим,
Не надо старости бояться
В глаза друг другу поглядим
И вновь за жизнь начнём сражаться

За продолжение своё,
За Мир  без хаоса и боли
 Им повезёт, как нам вдвоём,
Прожить достойно и с любовью.